мы оба с тобой одиноки

Антонида Старостенко
детство промчалось и юность
оставила первый след.
и нежность прошла и пылкость.
остался лишь твой портрет.
уж не влекут желания.
и страсть улеглась , и пыл.
последнее свидание
я помню, а ты забыл.
зачем мы держали чувства,
бежали от них куда?
любить-большое искусство,
так было , будет всегда.
мечты размотало ветром.
чувства смыла вода .
покрылись волосы пеплом ,
а жизнь ушла в никуда .
но сердце рвется на части.
и сушит боль и тоска .
мы оба с тобой одиноки .
и доля наша горька.