Ошибки были с двух сторон

Светлана Проданова
Обеими ладошками мы только можем хлопать...
Ошибки были с двух сторон
Винить тут никого не стоит
Двоим подумать нужно,что произошло

Зашли все отношения в тупик
И выхода как будто не найти нам
Но если вдуматься,найдём
Из тупиковой ситуации мы выход

Необходимо нам общение,и чаще
Ни в коем случае мы не должны молчать
Ведь зачастую, все проблемы создаются,от мыслей,
которые не высказать никак

Себя принять бывает очень сложно
Другого, намного тяжелей
Прими другого как себя, живи попроще
И сразу встанет  всё на свои места...