пам 178. В старой печке поленья трещали...

Елена Зернова
В старой печке поленья трещали.
За окном гасли тихие дали.
Снег пошёл. Начиналась пурга.
Снова сумраком небо объято.
А душа улетала куда-то,
Где цвели неземные луга.

2024 год. Из книги "Память ветра"