Изменения

Тати-Марина8
Конус изменений режет глотку.
Лягу в лодку, прыгну на траву.
Больше я себе не лгу.
И не жду проклятых изменений.
Откровений свыше и прозрений.
Пугал, приводящих в никуда.
Чисто женская беда.
Впрочем и мужская.
Я простая.
Как тихая, зеркальная вода.
Нет, молчи.
И там, в тиши - беда.
Всюду, где ступает взор,
Караулит вор.