Стихотворение 90

Роман Царгасов
  День и ночь плачут о тебе,
  Ты оступилась, ты заблудилась,
  И не видно выхода из тупика.
  А ведь всё просто - оглянись:

  Все твои проблемы только в тебе.
  Нет ответа на вопросы,
  Помолись и найдёшь ответы на вопросы.
  Верь в себя и найдёшь выход из
  тупика.

  Кажется, что всё сложно,
  Но нет ничего, чего бы ты не понял.
  Встань на защиту - противостой
  Всем невзгодам против всех бед.
 
  Когда нет сил найди силы.
  Чтобы не сломаться - противостой,
  Жизнь любит сильных, стойких.
  Когда ты это поймёшь всё будет тебе
  по плечу.