Твори страну счастья

Дмитрий Рогачёв 2
                У России должны быть великие цели и
                великие идеалы

Вперед толкай страну, вперед,
Чтоб птицею она летела,
Чтоб жил большой мечтой народ,
В пучине дел душа горела.

Чтоб богател народ и пел,
И счастьем песня разливалась,
И человек любить хотел,
Душа в страну свою влюблялась.

И охрани её от бед,
От смуты черной и раздора,
Твори страну, где горя нет,
Где нет предательства и вора.

В твоих руках судьба страны,
Твори страну, людей счастливых,
Твори страну, страну любви,
Людей свободных и красивых.