Нет связи

Надежда Смирнова 14
Серость холодных небес,
в круге безмерной скуки.
Ещё не с тобой, а без,
к небу тяну руки.

Руки сложУ крестом,
пальцы на плечи - веером.
Там, за большим мостом,
ветер шумит  вечером.

Как тебя долго нет.
Где же ты,где? Где ты?
Крикну - ответа нет,
крик унесло  ветром.

Кто то стучит  в окно?
Ветка сирени  разве?
Знать бы где ты - не дано
и позвонить - нет связи.

В серость холодных небес,
речи летят бессвязные.
Страшно одной мне, без,
думы приходят разные...