Всё, словно невзначай

Надежда Павлецова-Отт
Всё, словно невзначай, как будто ненароком -
О будущем мечтая, смотрели на дорожку.
А на дорожке той два образа лучились -
Два образа в один однажды просто слились.

6.02.2024