Мне можно просто почитать?

Евгений Гущин 2
                *****
   Мужчин стиль? Женщин почитать своим вниманьем, как всегда?
     - Мне можно просто почитать?  Чувств не давая повода?

Допустим, есть на что взглянуть? В чём есть соблазн, возможно?
   Весьма волнительная грудь? - Вот летом спрятать сложно!

              Смутясь, тем более любви не делая погоды!
          - Позднее! - Диалог пока - с красотами природы!

                *****