И вроде зацепиться взглядом не за что

Гала Граф
И вроде зацепиться взглядом не за что,
И небо за окном нависло тучами ,
И дождь всё льёт и льёт- не прекращается ,
И ветер рвёт порывами колючими.

И кажется нет повода для радости,
И кажется для счастья нету случая,
Но ты-то знаешь- всё не зря случается,
Ты твёрдо веришь- что даётся- к лучшему.

Ты точно знаешь , всё на свете временно,
И шторм, и буря, и буран закончатся,
Стихия отшумит и успокоится,
И радугой наполнится цветочница .

Ну а пока в порывах ветра хлёсткого
Ты слышишь музыку небес могучую.
Дождём смывает мысли и желания...
И ты спокоен- всё сегодня к лучшему...

Гала Граф
6.02.2024г.