Нектар из вечности фиала

Таис Никольская
Минуя млечные прогалы,
Мгновений звёздное окно
Земные времени порталы,
Снов притяжение и звено-

Сердца связуя нитью алой
Свершая всё что суждено-
Хрусталь небесного бокала
Наполнит счастье и одно-

В душе,и нот уже не мало
Нам большее теперь дано-
Нектар из вечности фиала 
Блаженствие-любви вино