Милосердие

Николай Пивцайкин
Помогай родным и близким
И далеким помогай
Ты не будь с больными дерзким
Христа дело продолжай

От рождения и поныне
Господь трудиться для нас
В милосердия корзине
Дух любви, чтоб не угас

Маме милость окажи
Папе тапки поднеси
Он такой придет усталый
Встанет молча словно малый

На работе устает
Едва ноги волочет
Милосердие твое
В самый раз тут для него

Милосердием трудись
В своем доме приберись
Собери игрушки в с пола
Это жизненная школа