Очевидное

Светлана Дар
Услышь, Америка, мой голос:
Ну не дано тебе Природой
Свалить Российский странный Колосс,
Лишить поддержки от народа!

Наш зов подхватывают страны,
Наш клич по миру повторяют,
Наш голос - он давно желанный,
Ему народы доверяют.

И сквозь враньё,любые фейки,
Пробившись Добротой  и Силой
Все Человеческие мерки
Поднимут Вечную Россию!

И может, на краю событий
Из Штатов всех  твоих вернется
Народный Разум, тот, кто - видит!
- И нашим Другом остается!!