Интимно

Валерия Зюба
Ты скоро приедешь.
Зову тебя днями.
Я жду тебя, веришь?
И плачу ночами,

Объятая жаждой
В объятиях слиться;
Почувствовать радость;
И всласть веселиться.

Кусать,
то у шеи,
то у ключицы.
И нежно, так плавно,
Все ниже спуститься…

Погладить, почувствовать и облизать…
Стоит лишь Санчо Панса позвать -
«Он» поможет шпагу достать).

Касаться друг друга в интимных местах,
И чувствовать вечность в партнера глазах.
Когда все иное угасло в моменте -
Мы транслируем чувства
на собственной чувственной ленте.

Шкалу и мерило услады - ломаем:
Они зашкалили и потеряли меру.
И пусть для кого-то разврат на двоих в спальне
- утрата святой веры;
«Тайна сия велика есть.» в Библии говорится.
Ведь интимные отношения мужа с женой
- это райская дарованная от Бога частица.

19.02.2023. 05:00