Под прицелом стоит Россия

Надежда Якимова
Ложью русские не грешны,
Но всегда под прицелом Россия!
Честь и верность её важны-
Её армия-это сила!

И в народной сплочённости сила-
Знает это с пелёнок всяк.
Под прицелом стоит Россия-
Это грустно,но это так.

За границей желаете жить?
Там в шпионы власть завербует.
На чужбине счастливым не быть-
Чаша горечи не минует.

Кто за Родину не боится,
Не пойдёт на защиту в строю-
Тем она будет часто сниться-
В том далёком,чужом краю.

Не оставьте её в беде,
Может быть,без вас обойдётся,
Только знайте: всегда и везде
Лучше мест родных не найдётся!

Вы не будьте наивны,как дети.
Не ищите бесплатного сыра
И не лезьте в паучьи сети,
Чтоб узнать жестокости мира!