Ожившая Поэзия... Родная...

Самуил Фрумович
  Ожившая Поэзия... Родная...
    Самуил Фрумович

Вчера Обзор я вам представил...
Теперь я вижу, кто мне Друг.
Уже никто, никто из Наших.
Не может на Обзоры заглянуть...

А я стараюсь... ах, как я стараюсь.
И Душу всем Поэтам отдаю.
Ан нет... Не пишешь Песен. Нам не нужен.
И лучше я куда-нибудь пойду...

Обидно мне... Но закален я Жизнью.
И знаю в жизни верные пути.
Ожившая Поэзия... Родная.
Для тех, кто ищет, как себя найти.

Да! К сожалению, таких немного.
И можно без Поэзии прожить.
И надоели Песни затяжные.
Гулять нам надо... а не жизни всех учить.

Не буду я особо возражать.
Дороги каждый пусть свободно выбирает.
Ищу людей Душевных я опять...
Тех, кто Любовь любить желает.

Тех, кто действительно богат.
Богат Душой... Не признаками злости.
И верю, что и ты со мной.
Скажу я без сомнений и без лести...

  06.02.24 Самуил Фрумович