Убедиться легко, если любит мужчина!

Евгений Гущин 2
                *****
     Сомневаться в любви нервы портить причина.
        Отношений погода вполне убедительна!
        Убедиться легко, если любит мужчина
     Для него ты всегда сексуально волнительна!
         
              Когда ты в платье или без !
                Ласк не слабее интерес?
          -  Как чувств подъём предвосхитил!
           - Как встретил взглядом, проводил!
               Желаний - в спелом колосе!
             Какой мотив чувств в голосе!
       Моменты чрезвычайности, не доводя до крайности.
             В мужской упрёк или пустяк?
             Чуть что-то сделала не так?

                *****