Ну вот

Татьяна Маслова 11
Ну вот_ жизнь проснулась
Потянулась и улыбнулась.
Здравствуй новый день_
   Сказала.
А ей в ответ_ телеграмм
    Каналы
Опасность ракетная! Ракетная
    Опасность...

Нет, она не испугалась
Просто от окон дальше ушла.
Уже привыкла_ ведь почти
    Два года
Эта навязанная война
    Длится
Только неизвестность пугает
     Когда???

Закончится противостояние
Целого мира_ с Россией,
С ней одной? Доллара
Кумиры_ всей толпой
    Решили
Её ослабить. Людей её_
    Погубить.. .
Просторами завладеть и
    Жить...

Жить? Жить? Жить?
И думает совсем мир
Этот, что планета_ не
    Видит
Всё это? Она ведь живая!!!
    Терпит
Всё, но однажды, однажды
   Наизнанку!

Вывернет всё домыслы
Идеи и помыслы. И мир
Заставит по Заповедям
    Господа
Жить!!! "Не убий! Не
    Укради!
И ближнего своего, как себя
     Возлюби!!! "