А снег естественный процесс

Леонид Уланов
А снег идёт, согласно расписанию.
Зима и снег естественный процесс.
Готовит нас природа к испытанию:
На прочность, настроение и вес.

Машины скрылись белыми сугробами.
Зима и снег естественный процесс.
С уборкой снега, если Вы знакомые,
В порядке Ваши руки, ноги, пресс.

На тротуарах ледяная корочка,
Знать снег зимой естественный процесс.
Аттракцион сумей взойти на горочку,
С печальным призом гипсовый замес.

Пусть снег идет, согласно расписанию.
Зима и снег естественный процесс.
Весной причиной всем к переживанию:
Грудь, талия и этот лишний вес.