Я скучаю

Нюша Анисимова
А я скучаю по тебе,
Скучаю, милый, очень-очень.
В тоске проходят дни и ночи.
Я так скучаю по тебе.

Я так скучаю по тебе,
До встречи дни, часы считаю,
Чтоб рядом был ты, я мечтаю,
Идти с тобой рука в руке.

Я так скучаю по тебе,
Хочу, приехал чтоб скорее,
Тебя в объятиях согрею,
Ведь я скучаю по тебе.

Да, я скучаю по тебе,
Хочу, чтоб солне нашим было.
Луна чтоб только нам светила,
Я так скучаю по тебе.

А я скучаю по тебе,
Хочу с тобой быть, как когда-то,
Встречать рассветы и закаты,
Идти вдвоём - рука в руке.
*****
5.02.24
Конкурс романсов
17.02.24 Сергей Ердаков
14.02.24 Паша Парвиз
12.03.24 Козлова НФ сборник о любви "Лист"