По камешкам Правды

Сергей Барышпол
 Мой жизненный парус
Надёжно прошит
Рядами рифмованных
строчек
По камешкам Правды
Бежит мой родник
Кому то поможет...
Глоточек

 Быть может случайно
А может не вдруг
Я брошу кому то
Спасательный круг
И чьё то спасибо
Полётом Души
Во сне улыбнется
... ещё напиши

 Надеюсь не зря...
Если каплей проник
По камешкам Правды
Журчащий родник