Совершенство

Алекс Трибушной 21
Плохо мы играем на рояле,
Мало кто уходит думать в лес,
Что - то мы безбожно потеряли,
Славя свой технический прогресс.

Главное ни  яхты, и ни виллы,
И ни лимузины в гараже,
Если нет того, что накопили,
Потрудясь, за жизнь в своей душе.

Не стыдитесь похваляться круто
Выправкой боксёрско - боевой,
То, умён чем нынешний компьютер,
Мы уже освоили с лихвой!

Каждый ловок, мускулист и жилист,
Каждый своенравен, прыток, лих,
Потому и плакать разучились,
Что не видим слёзы у других.