Ad hoc-по случаю

Валентин Кипров
Деньгам все повинуются. Это мрачное утверждение восходит  к книге Экклезиаст Ветхого Завета.

Их требуют,просят и ищут,
загнётся без денег Кабмин,
бедняк,не имея их,свищет,
Настасья Филипповна топит камин.