Не в другой вселенной

Александр Часовщиков
Крайний дом её, на конце деревни,
Да недалеко, не в конце вселенной,
На моём конце она очень хочет,
И сама ко мне на свиданья ходит,

Я ей намекнул на анал, конечно,
А она в ответ, да ты что, сердешный?
Хомо сапиенс, человек разумный,
Ты, куда захочешь, туда и суй мне,

И куда хочу я, туда и сую,
В эту, или в ту, или, вон, в другую,
Каждый день, подряд, чуть, не две недели,
Больше не хочу, может, надоело?

                06.02.24.