Ручки

Сергей Пасс
"Задрожала я в объятьях,
Губы прятать не смогла,
Руки тёплые под платьем
Убирала, как могла..."

Ирина Скворцова 3.
:::::::::::::::::::::::::
    
"Ты всё хвастался руками -
Мол, во всём умелые.
Заняты не пустяками,
Просто очумелые!

Ты подкрался в темнотище:
Подарил конфеточку.
Я-то думала - ручищи,
Оказалось - веточки!"