Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто песнь поёт уже с рассвета
И всем поклоны раздаёт,
Узнает он свои сонеты,
С какими к Богу подойдёт.

***

Господь всегда того признает,
Кто всем любовь свою несёт,
Ему Он Слово доверяет,
В котором Бога познает.

***

Когда ты шлешь любовь пространству
И Слово Бога познаешь,
Ты украшаешь то убранство,
В каком сама душой живёшь.

6.02.24г