Ad hoc лат. -по случаю

Валентин Кипров
Грешу,следовательно существую.Шутливый парафраз изречения Декарта Cogito ergo  sum. Мыслю,следовательно,существую.

Жить,грешить,существовать,
Блуждаем меж прекрасных сосен.
Хочу серьёзно на Декарта уповать-
я с cogito надеюсь встретить осень.