Катрен 618. А не плевать, кто, что там скажет?

Сергей Владимирович Евдокимов
А не плевать, что скажут люди:
ВзашЕй гостей прогнать бы всех,
Чтобы не слышать лживый смех?!
Пусть Брут с друзьями* и осУдит...

ПРИМЕЧАНИЕ
* -
"Господи!
Избавь меня от друзей!
А с врагами я и сам разберусь!" -
древнее народное восклицание.

6 февраля 2024 года