Надоедает жизнь? Не верьте

Журавель Яков
Надоедает жизнь? Не верьте
Одно и то же… У вас тоска,
А на дворе играют дети
И жизнь течёт, водой река.

Всё интересно я в этом мире,
Умей ты только подмечать,
Как всё изменчиво в эфире
И нам нельзя сидеть и ждать.

Чего-то надо только делать,
Ведь жизнь в движении идёт.
Недаром люди хаты белят –
Луч солнца в белое войдёт.

И потеплеет в зимний холод
Свет дух подымет, ты поймёшь,
Как сердцем к счастью молод
По-настоящему сейчас живёшь.