Поздравляю

Ким Александр Аветович
1
Разрывается телефон.
Поздравления летят в VK.
Раздается со всех сторон:
«С днем рождения, мой друг, тебя!»
Не грусти и не сожалей.
Все хорошее – впереди!
Собери всех своих друзей.
Будет так, как захочешь ты.

Припев:
Поздравляю!
Счастья, радости в жизни желаю!
Пусть звезда твоя ярко сияет,
Рядом будет любовь неземная!
С днем рождения тебя!

2
Время быстро бежит вперед,
Но так важно СЕГОДНЯ жить.
Не вести этот вечный счет.
Просто верить, мечтать, любить.
Не грусти и не сожалей.
Все хорошее - впереди!
Рядом столько родных людей.
Вместе с ними все сможешь ты.