И, верю я Взойдет!

Артур Чакалов
Как,мы дожились - в ПодНебесной - Сказка!
У нас,понятно - почему?Фальстарт!И,грусть!
Как получилось - те,кто нас - копировал!
Живут сегодня - в будущем - а,нам ещё вдохнуть!

Волшебный мир - он,где то там - ни с нами!
Одно лишь нужно - прогрессивный налог - и,все живут!
Так,как - вдохнуть - понимание о примирении?
Надеюсь - Бог,кто в - Триединстве!Понимание Вдохнёт!

И если мы изменим,просто наше,образование!
Тогда - откроются - у всех детей,возможности свои!
И,будем мы - способны - создавать желанное!
И,нас уже - ни кто - не сможет,упрекнуть!

Так верится - придёт к нам - понимание!
Все жить хотят,не просто выживать!
И,верю - нас охватит - справедливость с честью!
И,мир - совсем по Новому - как радостный придёт!
И,счастье в каждый дом,ни на словах,Взойдёт!
5.02.2024