О смирении

Тамара Чернова
Кто-то умрёт, а кто-то родиться.
Кто-то чист, а кто-то срывается.
Кто-то напьётся свежей водицы,
А кто-то с горя в канаве валяется.

Кто-то почувствует Бога дыхание.
Кому-то не выздороветь уже никогда.
Кто-то обнимет жену на прощание.
Кто-то не скажет о чувствах слова.

Кто-то проснётся с молитвой покоя.
Кто-то всю ночь от тяги не спал.
А Жизнь продолжается. Один или двое
Смотрят с улиткой про фильмы канал.


13.09.2023