Учиться дышать

Максим Александрович Романенко
На порванных струнах доиграна старая пьеса...
Пюпитр, канифоль... И замолкший смычок на излёте...
И всё- очень быстро. Крещендо... Фортиссимо... Престо...
Живу этой музыкой. Просто дышу каждой нотой.

Рахманинов- шёлком расписывал эти палитры...
И вновь- к Небесам уносилась, робея- душа...
Лечу одинокое сердце. Поэтому- окна открыты.
Начну всё сначала.
Мне- снова учиться дышать...
  06'02'2024