Сетевая плата vk. com osobor

Суборг
                1
Против почты и лачети
Подымается раствор
Пленка кадр и мотор
И под шапкой узловой
Вырос лагерь сетевой
                2
Наводя мосты от логики
Там где взгорали аэробики
Тень глушила да затвор
Кириллицу волокном пошило
Лодка и поток макрос альбатрос
                3
В дымоходе свет гудит
И вскрывая альфавоз изгиб
Беги в печь отшиб
Борд скрин тяг отлит
Мат ипешник так искрит
                припев.
Тел кло рондо SenDeRo
О рики эсдекс трудиги мейкэндресс