Алые паруса

Ольга Черн
   Асоль ждет бригантину у причала, но алых парусов пропал и след !
   Над морем что - то чайка прокричала, возможно это милого привет.
   Асоль, Асоль, с тобою мы подруги, я также, как и ты, одна грущу.
   Мне также ненавистны бури - вьюги, свой алый парус и во сне ищу.
   Но верю, что не только будут сниться, и наяву узрим мы чудеса:
   Как сказочной, невиданною птицей, вдали расправят крылья - паруса.
   Смотри,какое огненное солнце, песчаный берег моря золотит.
   Оно заглянет и в твое оконце, и белый парус в алый превратит!
   Так жди же бригантину у причала, давно в морях полощется рассвет.
   А чтоб надрывно чайка не кричала, пошли и ты с ней к милому привет!