В мае цветущие розы

Олеся Лисович
Знаешь, ты всё же права,
Я дурак, а ты так же прекрасна.
Я в разговоре теряю слова,
А ты видишь всё чётко и ясно.

Я привык один гулять под дождём,
Ты не выносишь любые морозы,
Но для меня ты — кофе со льдом
И в мае цветущие розы.