Предчувствие радостных перемен

Светлана Журавлева 3
Февраль, но я весны чувствую запах,
Предчувствие радостных перемен.
Воцарится в этом году мир
И наступит благость,
Снова в общем доме устроим пир. 
Россия, наша родная Россия!
Победно с гордостью по планете идет.
Врагов посрамляя, святая Россия
Знамя победы веками несёт!!!