Бог

Искра Натали
Тропинка в лесу, звёзд не видно в ночи,
По ней я бреду не спеша.
Стук сердца в груди замирает в тиши,
Но всё же иду, чуть дыша.

И вдруг яркий свет – он горит впереди.
Молчу я... теряется слог.
А сердце мне шепчет: «Не бойся, иди.
Творец то, Создатель и Бог!»

Приблизилась, вижу – красив и высок,
Глаза как небесная синь.
«Держи мою руку, – целует в висок.
– Терпенья тебе, много сил».

6.02.2024