Моя собака

Татьяна Ярош-Агапитова
Как мечтала и хотела
Завести собаку я,
А мечте ведь нет предела,
Лучше взять решила я.

Вот нашла, купила счастье!
Привезла, комочек ласки!
Это радости кусочек,
Чёрный маленький комочек!

Дора, Дорочка, Доряша
Стала счастьем общим нашим,
Рада всем, хвостом виляет,
Радости конца не знает!

И красива, и умна,
Верная, как пёс она.
Лучший друг теперь на свете,
Знают взрослые и дети.

06.02.2024
Татьяна Ярош-Агапитова