Дочкины сказки- текст

Клавдия Сапожникова
1 куплет
А давай сегодня, доченька, с тобою,
Почитаем  сказки, вспомним чудеса.
Там в лесу избушка, с  Бабою Ягою,
Там уносят Ваню гуси в небеса.

Припев:
Берега кисельные у речки,
Пироги румяные у печки.
Яблочки  всем девочкам понравятся.
Для таких как ты, моя красавица!

2 куплет
Мы  заглянем в гости  в домик к трём медведям,
По дороге встретим Волка с Колобком.
Их  научим ездить на велосипеде,
Угостим ватрушкой с теплым молоком.
Припев.

3 куплет
Сколько в книжке сказок на цветных страницах,
Все  не пересмотришь даже до утра!
А Луна сияет за окном Жар- птицей,
Вот уже и ночка, детям спать пора.
Припев.