Катрен от 6. 02. 24

Сергей Савенков 3
Через несколько дней Вам откроется Тайна!

Через несколько дней Вам откроется Тайна!
Тайна Начала Начал на Планете!
Тайне всё равно, сегодня, война или не война!
Главное надо держать всё в секрете!

Так было и есть много столетий!
Никто не говорил, есть ли в этом Смысл?
Неожиданно начались изменения!
Создатель открыл Тайны Замысел!

Человек – есть проявление Бога!
Самое главное, на Начальной стадии!
Человек – это ещё Создателя Итог!
Начало Начал людей аркадия!

Человек начинается от Аркадии!
Должен подняться до высот Неба!
Высота Бога – это Высшая стадия!
Человек-Бог это, сегодня, Быль!

Скоро откроется эта Тайна!
Мудрость человека-Бога – это Начало!
Это Тайна, словно Историческая волна,
Ибо для людей-Богов – это Вечный причал!

Это Причал, или точка Отсчёта!
Создатель расширяющаяся Суть!
Нет в этом никакого расчёта,
Это, просто, Высшего Разума Путь!

Человек живёт, не понимая: зачем?
Смысл жизни совсем не понятен!
В Вечности есть очень много Тем,
Тысячелетия ответ был не ясен!

Только, сейчас, на границе Эпох!
Когда меняется ход Истории!
У человечества раздаётся вздох,
Понимания, что он – Космоса категория!

Что он вечен, как вечна Вселенная!
Что он пришёл от Создателя навсегда!
Что он вечен и он – нетленный!
Что он Творения Бога Мечта!

Человек меняется, проходя Путь!
От Идеи до Информации!
Он – Великой Информации Суть!
Он совершенства Ума – акция!

Есть Высший Разум и это не предел!
Так определяется Сознанием!
Разум – это глубина, а не размер!
Разум – это Творение и Познание!

Нет пределов Познанию в Небе!
Вселенные – это постоянный процесс!
Человек – это Вечная Быль!
Это, одновременно, прогресс и регресс!

Вы перешли точку Эволюции!
Тайна в том, что Вы уже не Плоть!
В этом переходе нет революции!
А есть Великой Сущности Путь!

Вы при жизни, поймёте Тайну!
Ничто не имеет во Вселенной Конца!
Нет в Мире никакой волны!
Идёт только стремление к Вершине Венца!

Люди понимают, пока, примитивно!
Есть – Плохо и есть – Хорошо!
Просто переход бывает активным!
Решение перехода не бывает одно!

Люди, сейчас, стоят у Перехода!
Главный переход – это из людей в Боги!
В Новой Эпохе нет другого выхода!
Это похоже на подведение Итогов!

Подведение итогов – это есть изменение!
Переход из одной стадии в другую!
Можно назвать это Преображением,
В функцию движения иную!

Тысячелетия человек не менял стадию!
Начался процесс ускорения!
В Новой Эпохе, человек – это другая Идея!
По другой траектории будет движение!

Человек-Бог – это другие скорости!
Это переход из Материи в Энергию!
Будет огромный Энергетический рост,
Человек-Сознание в Космосе без потерь!

Люди шли к этой точке тысячелетия!
К следующей фазе – теперь только года!
Вы. среди людей, есть исключение!
Для последней фазы нужна только Искра!

Вы сами открыли свою Тайну!
Вам понадобилось только 20 лет!
При творении в Космосе не бывает волна!
Вам уже не нужен в Космос Билет!

Аминь.
Отец Абсолют или Высший Космический Разум!

06.02.2024