Миг святого материнства

Дарья Владиславовна Иванова
Проходит время, все прекрасно,
Но мать грустит, о дне о том,
Что жизнь прервала понапрасну,
Лишилась счастья животом!

Тот миг святого материнства,
И покосившись от Творца,
Она нарушило единство,
Не дав сказать душе словца!

Душа в той боли отколовшись,
Зависла в пропасти времен,
Засыпан путь ошибок прошлых,
И нет  в дали уже имен!

Но выбор точно отложился,
Последок есть и он в душе,
А путь в прощении открылся,
Коль голос правды есть уже!