Маша наглая

Алексей Генн
Избит Мишутка наглой Машей
По окончании мультфильма,
Замучены два добрых волка,
чтоб эту сказку сделать былью.
Мультипликаторы в простое
Гадают выбираться как?
А у неё ответы - просто идите нах....