Я должна в любви признаться

Людмила Лобачева 2
Пусть в одном живем мы доме,
Но с тобой мы незнакомы.
Знаю только, как зовут тебя.
Но сильней все год от года,
Ты мне нравишься, Володя.
О тебе одном мечтаю я .

ПРИПЕВ:  Имя я твое шепчу дни и ночи.
                Рядом быть с тобой  хочу я  очень.
                И как видно, ради собственного счастья,
                Я должна сама тебе в любви признаться.

Во дворе вчера столкнулись,
И друг другу улыбнулись.
Мимо, молча,  как всегда, прошли.
Только вдруг мне показалось,
Что тебе я тоже нравлюсь...
Мне глаза сказали все  твои.

 ПРИПЕВ:

Что мне  делать? - Я не знаю.
Без тебя я пропадаю.
На твое окно, грустя, гляжу.
Я решила, в этот вечер,
Если снова тебя  встречу,
О любви своей тебе скажу. .

ПРИПЕВ: