Жить по уму - горе, а по разуму Бога - благо!

Галина Ефатерова
                Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои,
                говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои
                выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
                - Ис. 55:8-9.

            Люди живут по уму интеллекта,
            А по разуму Бога - единицы.

            Они ОСОЗНАЛИ личность субъекта,
            Бога Всевышнего - они крупицы!

               31.01.2024г.   16:48