болотная держава

Василий Струж
легки весёлые уроды
а если с эльфовым умом
дар Бога это и природы
счастливый дНом счастливый мем

вот у кого жена такая
тем несказанно повезло
с ней вместе в чашу хлеб макая
Иуды приобщаясь зла

вот у кого такие дети
собаки кошки журавли
синиц не надо даже в клети
фикус але крокус але

на фоне сих сын мультижабы
крича учиться не хочу
ибо красавец блатдержавы
и шкура жабия порча