О творчестве

Светлана Барашко
Я снова слышу птичий гомон,
А в гомоне есть окрыление мое,
Оно как будто дарит ещё одно крыло,
Еще одно цветное оперение,ещё одно
Стихотворение.
Споймать стихо легко,
Споймаю я его рукою,быть может,даже
Крещенскою водою.
Я снова слышу птичий гомон,
В нем есть,конечно,зависание мое,
Меж прозою и стихами оно так тайно
Прячется давно.
Я снова слышу птичий гомон,
В нем есть пространство для стихов и
Прозы,чуть-чуть подальше цветут и розы.

6февраля 2024 года