Рец. на Ложная гордость. А. Канахин

Валентина Глазунова
Зачем едино обо всех!?
Да, всех и под одну гребёнку!
Есть много-нерушимых вех,
Возьми хотяб свою сторонку.

Где-долговечен ли восторг,
И гнев, и боль,и сожаленье?
Один - у всех живых итог,
Лишь в этом-тени нет сомненья!

Иллюстрация из интернета.