За Родину!..

Давыдов Александр Станиславович
Поэтам и писателям, вставшим на защиту Родины

Так искренне он Родину любил,
Что был к её хулителям суровым
И в морду, коль заслуживали, бил,
А чаще по мозгам дубасил словом.

Но вот возможность выпала сполна
Излить свой гнев на вражескую лаву,
И это - его личная война
За честь её, величие и славу.