Мои мечты...

Людмила Купаева
Я  буду  счастливой!  Сто  раз говорила…
И  приворотное зелье  варила…
Стучалась я дождиком тихо  в  окно,
Но  ты  отворачивался  всё  равно…
Я  ветром  шептала  слова  о  любви,
А  на  закате  читала  стихи…
И  грёзы  я  слала  в  сердце  твоё,
И  жаром  укутывала   всего…
Но  видно  права  людская  молва -
Хоть  тысячу раз  скажи  слово  «халва»,
Не  станет  ведь  слаще  тебе  на  губах….
И  всё  остаётся  в  моих  мечтах.
автор  Людмила  Купаева